fbpx

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Aceptando la política de privacidad de la web usted consiente en que sus datos sean usados por TOURIST-BROKER CORREDURÍA DE SEGUROS SL, entidad domiciliada en calle Gerona 13 1º, local 12, Benidorm 03503, y con CIF número B54311048, con la finalidad de que podamos ponernos en contacto con usted y/o atender a su solicitud.

En el caso de que no nos dé consentimiento para usar sus datos personales no podremos cumplir con la finalidad indicada.

Los datos personales tratados son datos identificativos y aquella información personal que usted pueda introducir en el formulario de contacto.

Usted responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y la entidad se reserva el derecho a excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario de la web que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cuando los datos personales sean recabados de un formulario será necesario que usted aporte todos aquellos que sean obligatorios ya que de lo contrario no podremos gestionar su petición.

Sus datos personales serán cedidos a entidades aseguradoras en el caso de suscribir una póliza con las mismas.

Sus datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para que dejemos de usar sus datos personales y si considera que sus derechos son vulnerados puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de que no acepte que usemos sus datos personales o retire su consentimiento no podremos prestarle nuestros servicios.

Le rogamos que en el caso de producirse alguna modificación de sus datos personales nos lo comunique en la dirección que consta más abajo, con la finalidad de mantener su información actualizada.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud por escrito en la dirección de correo electrónico info@tourist-broker.com

PUBLICACIONES MÁS RECENTES DEL BLOG

¿Como un extranjero puede asegurarse en España?

¿Usted sabe que muchas compañías de seguros ofrecen condiciones especiales y descuentos para los extranjeros? ¿Cómo aprovechar las ofertas exclusivas? El número de extranjeros que han eligido España como un nuevo lugar de residencia se mantiene alto durante muchos años. España atrae con alta calidad de vida, clima agradable, cocina sabrosa y económica. Según un …

Seguros en España: ¿como encontrar la mejor oferta?

Un buen seguro en España puede ser de buen precio. ¿Cómo no equivocarse con las coberturas y laelección del asegurador? El mercado de seguros español se distingue por el nivel alto de desarrollo y ofrece una gran cantidad de productos de seguros tanto a ciudadanos españoles como a extranjeros que viven en España o que …

TODO LO QUE QUISIERA CONOCER SOBRE LOS SEGUROS EN ESPAÑA, PERO NO HA TENIDO TIEMPO PARA PREGUNTAR

La pandemia de coronavirus ha cambiado nuestras vidas y tenemos que pasar mucho tiempo en casa. Hay que intentar aprovechar el tiempo de manera beneficiosa para que no se convierta en «tiempo perdido». Le proponemos que encuentre un par de horas para revisar sus pólizas de seguro. ¿A qué nos referimos? Creemos que la correcta identificación de sus …